Como baixar os vídeos e os materiais?

As vídeos aulas não podem ser baixadas, são para serem assistidas online na plataforma. Se na aula você observar um ícone como o abaixo, você poderá estar fazendo o download do conteúdo anexo, inclusive se for um vídeo.

Ícone para baixar os arquivos da aula
Ícone para baixar os arquivos da aula

Clique no botão com uma setinha para baixo ao lado esquerdo do nome do arquivo. O botão sempre exibirá a extensão do arquivo, para que você identifique de que tipo de arquivo é o material baixado.