Como cancelar minha compra e pedir reembolso?

No geral, você poderá estar cancelando seu pagamento até 7 dias depois da compra.

Caso você já tenha acesso ao Painel, clique no menu Faturas e utilize a opção indicada pelo número 2 na figura abaixo:

Menu faturas com botões de opções
Menu faturas com botões de opções

Clicando nessa opção o sistema irá pedir para confirmar o cancelamento da compra.

Aceite, clicando em SIM na janela de confirmação, e sua compra entrará em processo de cancelamento.

O reembolso do valor da compra pode levar de 1 a 30 dias para ser processado, após a efetivação da solicitação de cancelamento.

Caso a opção de cancelamento não esteja disponível no menu Faturas, e o prazo esteja dentro do período de garantia do produto, ou dentro dos 7 dias, garantido pelo código do consumidor, você poderá estar entrando em contato e informando o ID da compra ou fatura, enviando uma mensagem pelo mesmo e-mail cadastrado na conta que fez o pedido.