Como excluir a minha conta?


Não queremos que você nos deixe, mas caso queira mesmo excluir a sua conta, saiba que ao confirmar a exclusão do seu perfil, você:

  1. Perderá acesso a nossa plataforma
  2. Não poderá acessar os produtos comprados online
  3. Perderá todos os benefícios que tenha recebido
  4. Não poderá usar mais o saldo restante, caso tenha um 

Para excluir sua conta:

1 - Acesse o menu Perfil

Menu Perfil
Menu Perfil


2 - Role até o fim da página


Excluir a conta
Excluir a conta

No fim da página no canto inferior direito, clique em Excluir Conta.

Uma janela de confirmação irá ser exibida.

Caso tenha certeza da exclusão, clique em SIM que sua conta será excluída e o sistema será deslogado.



Compartilhe:


FaceFace