Como faço para acessar minha compra se errei o e-mail?

Quando você realiza uma compra uma janela como a abaixo contendo as informações do seu pedido é exibida logo após você clicar no botão COMPRAR AGORA.

Comprovante de compra por boleto
Comprovante de compra por boleto

Entre em contato conosco informando:

• Id do pedido
  • Nome do produto
  • Data da compra
  • Forma de pagamento
  • Seus dados corretos (Nome, CPF, e-mail correto, e-mail digitado errado, telefone, endereço completo)

Quanto mais dados você informar melhor, pois facilitará a nossa análise.

Caso constatado o erro, lhe retornaremos por e-mail como proceder para acessar seu produto.