Como inserir, modificar ou excluir minha foto?

Quando você insere uma foto no painel o ambiente de estudos online da nossa plataforma se torna um local mais personalizado, assim como melhora as interações com outros alunos e professores.

A sua foto além de exibida no seu perfil, ela aparece ao lado dos seus comentários ou em publicações.

Embora não seja uma funcionalidade obrigatória, recomendamos a inclusão de sua foto na conta.

Para inserir ou modificar a sua foto no sistema:

1 - Acesse o menu Perfil

Opção para inserir ou editar a foto no perfil
Opção para inserir ou editar a foto no perfil

Clique no botão Editar Foto no canto inferior esquerdo na imagem.

2 - Selecione a opção escolher arquivo na janela de seleção de imagem

Janela de seleção de imagem
Janela de seleção de imagem

Agora você deve escolher a sua foto nos seus arquivos.

Obs.: Selecione uma imagem jpg ou png preferencialmente quadrada.

3 - Ajuste a caixa de seleção

Caixa de seleção de área da imagem
Caixa de seleção de área da imagem

Com a imagem carregada na janela ajuste a caixa de seleção até a sua escolha e logo em seguida clique em SALVAR FOTO.

Obs.: Caso ocorra algum erro com a imagem ou janela de seleção, tecle F5 ou recarregue a página e iniciei o procedimento novamente.

Como excluir a sua imagem ou foto?

Como excluir a foto do perfil
Como excluir a foto do perfil

Acessando o menu perfil, clique no botão X (Excluir Foto ) no lado inferior direito da imagem. Confirme a exclusão e sua foto não será mais exibida na plataforma.