Como modificar a minha senha?

1ª Opção

Como modificar a senha de acesso na Osruc

Para modificar a sua senha de acesso você terá que realizar login, e logo em seguida acessar o menu esquerdo superior clicando sobre a engrenagem, onde depois deverá clicar no menu Configuração.

Digite a sua senha atual e repita a sua nova senha duas vezes nos próximos campos.

Caso você não saiba a sua senha e queira recuperá-la, veja a segunda opção abaixo.

2ª Opção

Caso a sua conta não esteja logada, você poderá recuperar a sua senha seguindo esse tutorial ou recuperando diretamente aqui.