Como modificar meu nome e informações de contato nos e-mails?

Se você recebeu uma das nossas mensagens por e-mail, e percebeu que seu nome ou outra informação de contato está errada, não se preocupe, pois disponibilizamos uma ferramenta para te ajudar.

Todos os e-mails que enviamos tem um link no fim da mensagem que abrirá nossa ferramenta de edição de dados de contato. Procure no fim da mensagem do e-mail e clique no link Atualizar dados.

Veja como aparece:

Sair de uma lista de e-mails ou atualizar dados
Sair de uma lista de e-mails ou atualizar dados

Quando você clicar em Atualizar dados uma janela como a seguir será exibida:

Atualizar dados de contato nas listas de e-mail
Atualizar dados de contato nas listas de e-mail

Agora edite os campos que achar necessário e depois clique em Salvar.

Obs. 1: Cuidado para não clicar em Sair da lista. Caso você clique, você não receberá mais e-mails dessa lista.

Obs. 2: Atenção para edição do campo de e-mail. Um erro de algum caractere nesse campo, impossibilitará você de receber nossos conteúdos.