Por que e como marcar e desmarcar uma aula como concluída?


Marcar uma aula como concluída irá lhe ajudar na sua jornada de aprendizagem em nossa plataforma online. A marcação além de lhe orientar sobre quais aulas você já assistiu, nosso sistema usa essa informação para liberar seu certificado.

Toda vez que o sistema identificar que todas as aulas estão marcadas como Concluídas, uma opção será habilitada abaixo da barra de progressão das aulas.

Como marcar ou desmarcar uma aula como concluída? 

Marcando aula como concluída
Marcando aula como concluída

Ao acessar uma aula um botão ficará logo disponível para ser clicado assim que você concluir a sua aula. Esse processo não é automático. É manual.

Quando você marca uma aula como concluída, o botão mudará de cor, assim como um ✔ será adicionado ao lado do botão de acesso a aula.

Já a barra de progressão no topo dos módulos é incrementada. Ela lhe ajudará a entender como está sua jornada de estudo, frente ao número de aulas que tem um determinado curso.

Marcações de aulas concluídas
Marcações de aulas concluídas

Para desmarcar uma aula como concluída basta apenas clicar novamente no mesmo botão. Na imagem acima, por exemplo, é o botão verde Desmarcar aula como concluída.



Compartilhe:


FaceFace