Como acessar minha compra ou assinatura?

1 - Se você tem acesso ao painel

Acessando compra ou assinatura

Acessando o menu superior de Assinaturas o sistema irá listar todas as suas assinaturas.

Na Osruc, um curso, e-book ou qualquer outro produto é disponibilizado por acesso restrito por matrícula.

Clicando sobre o nome do produto listado na sua conta, no caso do exemplo acima, sobre Ebook: O Vendedor de Sim, o usuário logado acessará o conteúdo, pois o status da assinatura da conta, para esse item, está como Matriculado, ou seja, tem acesso liberado ao produto.

Obs.: Qualquer status diferente de Matriculado em uma assinatura, o sistema não permitirá acesso ao conteúdo do produto.

2 - Se você não tem acesso ao painel

Caso você tenha feito uma compra e não tenha recebido o acesso ao painel da Osruc no seu e-mail, você poderá estar recuperando a sua senha com o mesmo e-mail que você fez a compra.

Para recuperar a senha clique aqui, ou caso tenha alguma dúvida sobre como recuperar seu acesso, clique aqui.