Como acesso meu certificado?

Assim que você tiver marcado todas as aulas do curso como concluídas, o sistema irá habilitar uma nova opção para você concluir o curso e gerar seu certificado.

Concluir o curso não significa perder acesso ao curso, mas sim apenas gerar um certificado com a quantidade de horas que o curso tem no momento da conclusão do mesmo.

O certificado é gerado com o nome atual do curso e seus dados cadastrais atuais. Um certificado depois de gerado não pode ser editado.

Abaixo a imagem mostra um curso com todas as aulas marcadas como concluídas e a opção habilitada para finalizar o curso e gerar o certificado.

Concluindo o curso e gerando o certificado
Concluindo o curso e gerando o certificado

Clicando no botão, e caso você tenha todos os dados cadastrais preenchidos corretamente, uma janela de confirmação será exibida. Clique em SIM que se tudo der certo um botão será exibido que lhe dará acesso ao seu certificado.

Botão para acessar o certificado
Botão para acessar o certificado

Clique em Ver o certificado. Após clicar uma nova aba será aberta e apresentará o arquivo do certificado em PDF.

Certificado de conclusão de curso da Osruc
Certificado de conclusão de curso da Osruc

A validade do certificado da Osruc pode ser verificada acessando o link impresso no certificado, ou por intermédio do QrCode do arquivo.

Se o certificado for válido, um arquivo com o certificado irá ser gerado com sucesso, caso contrário nada será impresso na tela.